Gilda Cakes

Dicas Mostra Magazine

711 0

E hoje trazemos aqui uma super dica para quem quer um bolo delicioso na sua festa. A Gilda Cakes trabalha com bolos deliciosos e fabulosos. em 200 ela decidiu sair do ramo de educadora infantil para investir em sua empresa de bolos e doces para festas.

Durante os primeiros anos, os salgados de forno foram o carro-chefe. Saudáveis e saborosos, eles fizeram muito sucesso e são lembrados até hoje. Foram anos experimentando diferentes combinações de ingredientes até conquistar um menu de produtos diferenciado, que se destacava no quesito sabor e nutrição em relação aos tradicionais salgados fritos.
Os pedidos foram aumentando e os salgados de forno foram abrindo caminho para as Tortas e Doces, que por sua vez chegaram para reforçar a qualidade dos produtos da Gilda. E foi em junho de 2011, que a Tia Gilda virou Gilda Cakes e um novo posicionamento foi definido.

Desde então, nos últimos 10 anos, a doceira Gilda conquista todos os olhares e paladares da Ilha da Magia com suas Tortas, Bolos e Doces. Cada um carrega em si um segredo aprendido em algum canto do Brasil por onde já passou ou descoberto por si mesma, em suas contínuas experimentações realizadas na cozinha de seu apartamento, no bairro Estreito.
“Há anos convivemos diariamente com este cheiro irresistível que sai da cozinha da Gilda. Bem cedinho o aroma dos quitutes já começa a tomar conta da vizinhança. Rendeu até uma brincadeira aqui em casa: O que a Gilda está preparando hoje? É difícil aguentar muito tempo. É tudo maravilhoso!” elogia a vizinha e cliente fiel Jânia Quadros.

Hoje, no lugar de planos de expansão ou maior distribuição, a doceira Gilda tem como princípio o aperfeiçoamento contínuo de seu trabalho, que hoje é vivenciado como arte – com liberdade para criar e serenidade para lidar com as limitações da produção artesanal que sai de suas mãos para as mãos de seus clientes.
Site: http://www.gildacakes.com.br

Instagram: https://www.instagram.com/gildacakesfloripa

In this article

Join the Conversation